中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo
当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 部门动态

【我为群众办实事】县总工会开展“我为群众办实事”夏季送清凉慰问暨联合义诊活动

2022年07月21日 11时08分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:


夏季高温季节来临,气候炎热。为做好防暑降温工作,切实维护高温期间奋战在一线的职工的健康权益,更好服务职工,7月20日,县总工会组织开展开展“夏季送清凉”活动,为在炎炎夏日仍然坚守在工作岗位的职工送去了夏季消暑必备品。


总工会一行先后前往50班公路养护点、国网供电公司仁达供电服务站、阿拉沟林场、综合行政执法大队、公安局交通警察大队和消防大队看望慰问一线工作人员。



活动现场,县总工会带去了省总工会、州总工会及县委政府对高温环境中户外工作人员的关心与慰问,提升职工在工作中增强自我保护的意识,做好预防中暑的相关防护措施,希望他们在工作和生活中保重身体,以更好的状态为炉霍的发展和建设贡献力量。

在送去清凉的同时,县总工会还联合虾拉沱镇卫生院、新都镇卫生院开展了义诊活动,免费为我县环卫保洁工人、阿拉沟林场工人进行义诊,并在专业医生的指导下为工人发放药物。



本次活动让奋战在工作一线的职工切实感受到了县委、县政府及工会组织的关怀,大家纷纷表示要将关心转化为工作动力,战高温、斗酷暑,坚守岗位,为加快“五新炉霍”而努力奋斗,为迎接党的二十大胜利召开贡献自己的力量。

获悉,此次慰问活动共计赠送价值2万余元的清凉包、消暑降温及日常药品等物资。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息