中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo

【民族团结进家庭】县委副书记、县长邓建光深入虾拉沱镇探望慰问“民族团结进家庭”结对户

2022年07月21日 10时55分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

近日,县委副书记、县长邓建光赴虾拉沱镇斯中村、吉绒村,通过看望慰问送温暖、入户走访拉家常的形式,详细了解“民族团结进家庭”联谊家庭生产生活情况,宣传党的民族政策,传递党的关心关怀,引导联谊家庭当好民族团结的拥护者、践行者、传播者,努力弘扬爱国爱家、相亲相爱、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。



看望慰问中,邓建光先后来到地吉、巴登地吉、呷七三户联谊户家中,了解联谊家庭的生产生活情况和生活中遇到的困难问题,现场答疑解惑、解决问题,并与结对户互加微信,互留电话,与他们在欢声笑语中留下一张张“全家福”。




在地吉家,邓建光嘱咐正在上小学的两个儿子要从小树立正确的人生观和价值观,努力学习,用知识改变命运,树立爱党爱国意识。




在联系僧人呷七家中,邓建光针对“五二三”学教活动,要求僧人毫不懈怠、主动参与,全面贯彻落实党的宗教工作方针政策,在维护社会大局和谐稳定、宗教领域和睦和顺方面发挥积极作用。

县政府副县长达瓦刀登、县政府办公室相关负责人陪同走访。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息