中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo

慰问劳模送温暖 亲切关怀暖人心——州级领导走访慰问“劳模”、困难女职工

2022年03月10日 07时38分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

为加强对“劳模”女职工及困难女职工的关心关爱,“三八”国际妇女节当天,州人大常委会副主任多吉开展慰问活动。州总工会副主席章全、州投资集团纪委书记何群芳一行陪同前往虾拉沱镇中心卫生院、林业局等地,走访慰问了“劳模”、困难女职工,向她们送去了慰问金及节日的祝福。






工作组一行详细询问女职工的家庭情况、生活状况,并鼓励她们要坚定信心,保持乐观心态,积极面对生活,有困难及时向党委、政府和工会组织寻求帮助。






同时,州人大副主任多吉一行还仔细查看了职工之家等服务阵地,了解工作开展情况,叮嘱各级工会组织坚持改革创新,找准服务职工的着力点和切入点,不断提升广大职工的获得感和幸福感。


此次慰问活动,让“劳模”、困难女职工体会到了来自“娘家人”的温暖和关怀,让她们在这明媚的三月,感受到了满满的温暖与希望。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息